Supprimer le compte utilisateur - iinvosense
#

Protéger vos biens : là où la sécurité rencontre la tranquillité d'esprit.

Supprimer vos données

iinvosense n’a pas de compte utilisateur — vos données vivent sur votre appareil et dans un espace que vous contrôlez

Tout supprimer de votre appareil

  1. Ouvrez l’application iinvosense.
  2. Pour retirer un bien, une propriété ou une pièce, ouvrez-le et choisissez Supprimer.
  3. Pour tout retirer, supprimez l’application de votre appareil. Toutes les données d’inventaire, photos, reçus et rapports conservés par l’application disparaissent avec elle.

Sauvegardes que vous avez activées

  • iCloud (iOS) : désactivez Synchroniser avec iCloud dans les Réglages de l’application, puis retirez les données de l’application sous Réglages iOS → votre nom → iCloud → Gérer le stockage.
  • Google Drive (Android) : supprimez la sauvegarde iinvosense de votre Google Drive.
  • Sommaires de couverture partagés avec un courtier : retirez-les sous Réglages › Mon courtier avant de supprimer l’application, ou retirez le lien avec le courtier, ce qui les retire tous. Sinon, ils expirent 12 mois après le partage. Pour les faire retirer plus tôt une fois l’application supprimée, écrivez à info@imaginova.ca en indiquant le nom du cabinet.
  • Imaginova ne détient aucune copie de votre inventaire et ne peut pas la supprimer pour vous, puisque nous ne pouvons pas la voir.

Photos que vous avez choisi de contribuer

  • Si vous avez activé Aider à améliorer la reconnaissance, les photos que vous avez identifiées ont été conservées pour améliorer les modèles, sans votre nom ni votre compte.
  • Désactivez l’option pour arrêter la conservation de nouvelles photos.
  • Pour faire supprimer les photos contribuées, écrivez à info@imaginova.ca en indiquant les dates approximatives d’utilisation. Nous les supprimons dans les 30 jours et confirmons par retour de courriel.

Statistiques

  • Les statistiques d’utilisation sont pseudonymes et ne sont pas liées à votre inventaire. Supprimer l’application réinitialise l’identifiant statistique sur iOS et Android.

Tous les détails se trouvent dans la Politique de confidentialité.